当前位置:首页>>政务动态

恩施州质监局力抓行政许可审查工作

发布时间:2017-10-31 16:11 编辑:张竣益

现场评审

现场评审

审核资料

审核资料

(通讯员 唐亚茜)10月28日,为进一步强化行政审批事项的准入把关作用,确保特种设备的生产和使用符合安全质量管理要求,保证人民群众生命财产安全,恩施州质监局许可分局负责人带领许可分局、审查中心、建始县局相关人员赴建始县景阳液化气站,参加由武汉市锅检所三位专家组成的的现场评审。
  评审专家小组分别从资源条件、质量体系、充装情况等三个方面对景阳液化气站进行了全方面的考核,提出了整改意见。建始县质监局从特种设备安全管理方面对评审工作全程进行了现场监督,并现场反馈意见建议。
  恩施州质监局许可分局负责人表示景阳液化气站是继评审改革之后,恩施州第一家享受减免评审费用的企业,全部费用由省质监局支付。她要求企业要按照评审专家的整改要求迅速整改到位,要求监督部门继续加大监督检查力度,确保站内各项工作合法合规,将各项安全责任落实到位。

责任编辑:张竣益