当前位置:首页>>质监风采

恩施市质监局:书法·美术·摄影展焕发老干部新活力

发布时间:2017-10-23 21:17 编辑:张竣益

参观书画展现场

参观书画展现场

(通讯员刘洋)“快看,这些书法作品写的真好,看来我们恩施市的一些老干部真有才学”,走进书法作品展示区时,一名老干部认真地欣赏着一幅幅书法作品,边看边称赞道。10月21日下午,恩施市质监局组织老干部前往风雨桥观看“喜庆十九大硒都夕阳红”书法·美术·摄影展。
  此次书法·美术·摄影展是由市委组织部、市委老干部局主办,市文化馆等单位承办,展出的作品全部由恩施市离退休老干部创作,旨在宣扬老干部们“活到老、学到老、乐到老”的精神,献礼党的十九大、恩施人民和广大老年朋友群体。
  观看结束,大家纷纷表示,努力掌握和运用一切科学的新思想、新知识、新经验,是我们党始终走在时代前列引领中国发展进步的决定性因素,作为老党员,即使退休之后也要保持良好的学习习惯,争取活到老、学到老。

责任编辑:张竣益