当前位置:首页>>政务动态

省质监局督查恩施州特种设备和危险化学品安全工作

发布时间:2017-10-20 08:57 编辑:张竣益

(通讯员官海燕)10月18日至19日,省质监局监督处处长韩玉明带领省质监局安全生产督查组一行四人对恩施州特种设备和危险化学品安全工作进行督导检查。
  督查组对省局上轮安全生产督查中发现的问题整改情况进行了核查,并深入危险化学品生产企业,对生产溶解乙炔的恩施州佳利气体有限公司从生产工艺、设备、检验、管理、人员等方面进行了全面检查,重点检查了企业生产许可证获证后生产条件变化情况,原材料购买、使用台帐和产品生产、销售台帐,产品出厂检验、抽样检测情况,产品包装和生产许可证标识、标注等情况。
  督查组要求,要进一步提高认识,高度重视安全工作,进一步加强特种设备、危险化学品和易燃易爆物品生产企业的监督管理,对存在严重隐患的企业要责令其停产整改,从严从实做好隐患排查整治工作,保障特种设备和危险化学品质量安全。

责任编辑:张竣益