当前位置:首页>>政务动态

全州质监系统组织集中收看党的十九大盛况

发布时间:2017-10-19 08:51 编辑:张竣益

集中收看党的十九大开幕盛况

集中收看党的十九大开幕盛况

认真聆听做好笔记

认真聆听做好笔记

(通讯员 刘元芳) 10月18日上午9时,恩施州质监局机关全体干部职工在三楼视频会议室集中收看党的十九大盛况。党组书记、局长刘琳和全体班子成员及副县级以上领导干部在前排就座,全体干部认真聆听习近平总书记在本次大会上所作报告,并做好学习记录。在近三个半小时的时间里,收看现场秩序井然。
  直播结束之后,大家围绕报告内容展开热烈讨论,一致表示报告内容鼓舞人心、催人奋进,要反复深入学习习近平总书记的报告原文,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,准确把握党中央治国理政新理念新思想新战略,准确理解新时代中国特色社会主义十四条基本方略的深刻内涵,以更强的政治自信,更大的责任感和使命感,认真履职尽责,贯彻落实新发展理念,在深化供给侧结构性改革等重点工作中贡献质监力量,在建设现代化经济体系中实现质监作为。
  刘琳同志结合对报告的学习心得强调,一要认真学习领会。机关党委、党支部要指导党员干部通过个人自学、专家导学、集中研学等方式学深悟透党的十九大精神;二要做好学用结合。要认真学习十九大报告中的质量声音和质量元素,按照《中共中央 国务院关于质量提升行动指导意见》精神,结合恩施实际,研究制定实施方案,切实履职尽责,认真抓好质量强州各项工作落实。三要持续推进工作。继续以高度的政治责任、高压的工作态势,抓好特种设备和产品质量"两个安全"监管,确保大局稳定。
  按照州局党组、机关党委要求,各县市质监局、州计量所、湖北特检院恩施分院及驻村扶贫工作队分别在各单位及扶贫村组织了集中收看,并实时报送相关信息。

责任编辑:张竣益