当前位置:首页>>政务动态

恩施分院部署安全生产以及作风建设工作

发布时间:2017-10-10 08:58 编辑:张竣益

会议现场

会议现场

(通讯员 吴荣) 9月30日,为迎接国庆、中秋佳节以及十九大的胜利召开,恩施分院在六楼大会议召开全体职工大会,部署安全生产以及作风建设工作。
  会议传达了省委、省政府紧急会议精神以及9.26州局安全生产工作会议精神,组织学习了院本部《关于做好节前特种设备安全检查工作的通知》,省、州局以及院本部《关于贯彻落实省政府安全生产“一无两降”誓师大会精神》和省纪委派驻省局纪检组《关于进一步严明2017年中秋国庆作风纪律要求的通知》等文件精神。
  会议要求,全体同志要提高政治站位,保持高度的政治敏锐性,从即日至10月31日,要加强特种设备安全值守,强化安全责任,严明值班纪律,确保信息畅通。各责任部门要督促值班人员到位,紧急配合院本部和州局做好应急工作。值班人员要坚守值班岗位,尽职尽责,做好值班记录,并按时向院本部报送值班情况。
  分院院长宋卫东要求,从即日起,分院领导班子一律取消年休假,全体干部职工必须保持手机24小时通畅,面对突发事件,随时做好应急准备。他强调,全体干部职工要严明纪律规矩,从小处规范,从细处严起,自觉做到“九个严禁”,对节日期间顶风违纪、不收敛、不收手的一律严肃处理,并实行“一案双查”。

责任编辑:张竣益