当前位置:首页>>热点专题>>深入开展“两学一做”推进全面从严治党>>党风廉政建设

州质监局参加党风政风热线栏目聚焦质量安全 推进作风建设

发布时间:2017-09-22 08:28 编辑:张竣益

州质监局参加党风政风热线栏目

州质监局参加党风政风热线栏目

(通讯员刘元芳) 9月21日,州质监局党组书记、局长刘琳带领党组成员、总工程师冯兆雄和办公室主任陈嘉涛、特设科科长熊成林、计量科干部黎新做客恩施州人民广播电台党风政风热线栏目,与媒体互动交流,接听群众来电,解答民生热点。
  节目中,刘琳同志重点聚焦质量与安全两大职能,介绍了州质监的职能职责和前三季度全州质监工作完成情况;围绕社会关注的质量管理责任划分问题,介绍了恩施州质量共治管理体系建设、各级质量奖申报、品牌示范区建设、富硒种养殖体系建设以及质量提升工作的推进情况,就社会关注的特种设备安全、假冒伪劣查处等方面的问题进行解答,并诚邀社会各界对质监工作提出意见建议,推动质监工作再上新台阶,为恩施州打造“一谷、两基地、三示范区”建设做出新的贡献。
  直播中,刘琳一行现场接听了群众咨询电话,针对所提的老旧小区加装电梯和汽车三包规定等方面的问题答疑解惑。

责任编辑:张竣益