当前位置:首页>>政务动态

州质监局部署2017年国际茶业大会和第四届硒博会期间特种设备安全保障工作

发布时间:2017-09-21 14:48 编辑:张竣益

筹备会现场

筹备会现场

(通讯员田佳阳)为做好2017年国际茶业大会和第四届硒博会特种设备安全保障工作,9月21日,州质监局召开筹备会,全面部署特种设备安全生产工作。恩施州质监局城区分局、恩施市质监局、恩施州文化中心,武陵都宾馆、华龙城酒店、瑞享国际酒店、奥山雅阁酒店、华龙村酒店、富源国宾酒店、恩施国际大酒店、亚洲大酒店、怡和国际酒店的安全负责人以及相应的电梯维保公司负责人参加了会议。州质监局党组成员、副局长王富昌主持会议并讲话。
  会上,王富昌同志传达了州委、州政府的对安全生产的具体要求与指示,他强调,要牢固树立红线意识和底线思维,把安全工作摆在首要位置,完善防范措施,做好应急准备。他要求,各维保单位要进行一次全面的自查,城区分局、恩施市局要分别带领1名特检院专家,对华龙城酒店等9家参与接待的酒店和州文化中心所有特种设备进行一次全面隐患排查。
  会议要求,各维保单位在2017年国际茶业大会和第四届硒博会活动期间做到24小时专人值守,确保5-15分钟能赶到现场。

责任编辑:张竣益