当前位置:首页>>政务动态

省质监局副局长陈专一行调研指导建始县质量工作

发布时间:2017-08-31 09:31 编辑:张竣益

省局副局长陈专(左三)、州质监局局长刘琳(左二)等突击检查景区特种设备安全

省局副局长陈专(左三)、州质监局局长刘琳(左二)等突击检查景区特种设备安全

(通讯员 刘健)8月26日至28日,省质监局党组成员、副局长陈专一行到建始县调研指导质量强县工作,并检查了建始县质监局开展行政执法突出问题专项治理工作,州质监局党组书记、局长刘琳陪同调研。
  陈专一行先后深入湖北永恒太阳能股份有限公司、建始清江旅游发展有限责任公司了解企业生产经营情况,他充分肯定建始质量强县和品牌建设工作所取得的成绩,认为质量强县建设工作推进有力、成效显著、富有特色。调研中,陈专副局长认真听取了企业对质监部门行政执法的意见和建议,同时也建议建始县充分总结和运用本县富有特色的好方法、好经验,以更好的培育名牌产品。
  调研期间,陈专主持了在建始永恒太阳能公司举行的湖北省长江质量奖现场首次评审会。

责任编辑:张竣益